金秋十月 PUBG海量游戏道具赠礼季

2021-09-27 15:12:48 来源:官网

秋天,是丰收的季节;游戏内活动也随之赶来,一起感受这份喜悦。本次活动签到即可,领取海量活动福利,G-Coin币、TIP宝箱、黑货票券、稀有永久道具等等!

                

参与方式:活动期间,玩家每日登陆游戏,通过游戏内活动签到页面跳转,进行签到即可。

活动时间:9月28日—10月10日

对了,除了每日单日签到可获得奖励以外,还有连续签到也能够获得双倍G-Coin币和稀有永久道具哦~       

         

金秋赠礼活动疑问解答环节:


Q: 如何进入活动页面?

A: 进入游戏后,您可以在游戏大厅左下角或新闻页面的活动宣传横幅中看到金秋赠礼活动,点击即可进入活动页面。需要注意的是,仅从游戏内进入该页面时才能领取签到奖励,从游戏外进入活动页面时将提示登录游戏。


Q: 只需登录游戏就能获得奖励吗?

A: 不是的,需要先从游戏内进入活动页面,点击每日签到和累计签到下方的<领取>按钮才能获得奖励。领取记录可以在页面中的<我的领取记录>中查询。 


Q: 活动时间是什么时候?

A: 您可以在9月28日9点至10月10日24点期间进行签到。每日签到奖励仅可在当日领取。考虑到很多登陆游戏的小伙伴可能会忘记领取奖励,因此我们会将活动页面保留至10月14日23:55分,在此之前大家都可以领取累计签到的奖励。千万不要错过,快来领取吧!


Q: 领取的道具可以在哪里确认?

A: 在活动页点击<领取>后,奖励道具将在一个小时之内直接发放至您的游戏账号中,您可以在游戏内仓库进行确认。


Q: 奖励道具有使用期限吗?

A: G-coin 宝箱需要在30日之内打开,由此获取的G-coin也需要在30日之内使用完毕。其他道具没有使用期限限制,仅需留意道具本身的使用期限即可。


Q: 可以购买活动页面的奖励道具吗?

A: 活动页面的奖励道具均为本次活动的参与奖励,并非游戏商店内的售卖物品,领取后也不可进行交易。

更多活动详情,请查看下方长图 

               


官方

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门视频

更多视频