PUBG母公司KRAFTON计划进行IPO 整体估值逾270亿美元

2021-01-19 16:55:06 来源:本站原创

彭博社报道,现KRAFTON(魁匠团)CEO金昌汉在采访中表示,公司计划在2021年下半年进行首次公开募股,出售的股票价值将高达数十亿美金!

根据一家证券公司的最新报告显示,此次IPO可能会使KRAFTON估值高达30万亿韩元(约合272亿美元),一跃成为世界最大的游戏公司之一。

截止去年9月,KRAFTON文件显示,创始人张秉圭(Chang Byung-gyu)是最大股东,持有其17%的股份,其次是腾讯拥有16%的股份,CEO金昌汉拥有1.5%的股份。

Krafton旗下拥有PUBG、Bluehole、RisingWings和Striking Distance四个游戏工作室,但PUBG贡献了绝大部分的收益和利润。数据显示仅2020年前九个月,PUBG游戏收入超过11亿美元。2017年,Krafton的前身Bluehole正式发布了《绝地求生》这款大逃杀类型的游戏,并成为有史以来最成功的游戏之一,在PC和主机版本的总销量超过7000万,而且手游PUBGM的下载量已经达到了惊人的6亿次。

原文链接

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门视频

更多视频