星雨、ZpYan1正式转会加入NewHappy

2021-01-12 17:52:43 来源:网络

NewHappy电子竞技俱乐部 PUBG分部人员转会公告:

Xingyu49、ZpYan1正式转会加入NewHappy
Xingyu49、ZpYan1正式转会加入NewHappy

经双方友好协商,在遵守选手意愿情况下,原RNG PUBG分部“周品言ZpYan1(ID:RNG_ZpYan)”原DLG电子竞技俱乐部PUBG分部“星雨Ru1nQwQ (ID:DLG_XingYu)”即日起,以转会形式加入NewHappy电子竞技俱乐部!“NH_Xingyu49、NH_ZpYan1”正式链接!

周品言与星雨作为驰骋赛场已久的老将,拥有着极强的正面实力以及不俗的游戏理解,在赛场上时常为我们表现出惊人的战斗力,也为队伍拿下了诸多荣誉。相信有了两位的加入,能够为我们带来更为完善的运营体系,更加强悍的正面作战能力!新的一年,新的挑战”探索者勇攀高峰,执着者勇往直前”相信弟弟们能够一起勇攀高峰,勇往直前!拿到属于我们那份荣耀!

最后,由衷的感谢RNG-FPS分部和DLG电子竞技俱乐部 在此次转会中给予的大力支持!

官方

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门视频

更多视频