官方公告:对于修改时间投票的玩家进行处罚

2020-07-07 23:08:55 来源:网络

昨天晚上不少玩家利用修改日期来提前获得EP,然后有部分玩家发现可以修改系统时间来重新投票,社区不少盒友都在讨论这个bug,对于恶意使用bug的玩家,官方肯定会有相应惩罚措施。

今天PUBG官方在国外某社交媒体上发布公告,对于修改时间重新投票的玩家进行7天的封禁期,并把获利的EP收回。现在已经实施这个措施了,利用这个bug的玩家登陆游戏应该也会看到封禁信息。

恶意使用bug的玩家获利,对于普通的玩家来说肯定是不公平的,很多人都是花钱或者是花费精力在投票上,只需要简单的修改时间即可获得大量EP,官方肯定会出措施恢复,发现bug不要恶意使用,也不要大肆传播,有可能你是在害了其他玩家呢,最好的措施是直接发邮件给官方。

小黑盒

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯