CTG战队正式官宣 Running为创始核心

2020-05-20 17:56:22 来源:八倍镜

刚刚,CTG电子竞技俱乐部正式官宣,以创始核心蔡成职业经历为基础,寓意改变规则改变命运。

微博原文如下:

CTG电子竞技俱乐部隶属北京成辰文化传播有限公司。成辰文化成立于2019年3月,目前运营有CTG电子竞技俱乐部及北极星公会。

CTG全称Change The Game,意为改变规则改变命运。俱乐部以创始核心蔡成@RunningOvO_ 的职业经历为基础,具象化其多年的职业态度和精神,表达在战队logo上并以勇士、利剑、命运的罗盘为基本元素。意为虽非天选之子或天赋过人,平凡小人物亦能怀揣梦想去挑战,以坚持和努力铸其勇士之剑,背水一战放手一搏,改变游戏改变规则并直指命运的刀锋。

俱乐部也将致力于为更多队员创造更加从容坚定且无后顾之忧的追梦和训练环境而不断努力。

职业之路漫漫 虽千万人吾往矣。

八倍镜

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯