FS电竞女队Valorant项目公开招募选手中

2020-05-13 14:07:45 来源:本站原创

FS电竞公会旗下FS电竞女队正式公开对外招募拳头FPS新游Valorant项目女选手。

微信图片_20200513141251.png

招募要求:

年满16周岁 女 获得法定监护人同意;

性格开朗 有梦想 热爱电竞 抗压能力强;

技能要求:

有相关FPS项目经验(ow csgo pubg apex)

无直播约优先考虑

简历投放邮箱:565027610@qq.com(附带照片一张)

FS公会简介:

FS公会(上海乾元影视有限公司)是城视传媒旗下一家新型娱乐经纪公司,依托集团雄厚的影视电竞娱乐等优质产业资源,构建了从网络达人到演艺类明星的全类型艺人的培训及成长体系。公司三大核心业务包括移动娱乐直播、短视频内容创作及运营和演艺事业艺人经纪。公会旗下签约了Rita、小苍、爱萝莉、Mouse、Gogoing、诺夏、Remember等一批电竞玩家耳熟能详的知名主播艺人。

FS坚持“内容为王”的底层逻辑,借助集团雄厚的泛文娱行业资源、执行人才和内容制作实力,对旗下艺人与合作红人的视频作品提供专业的全盘策划、创作指导和摄制剪辑等高品质服务;FS丰富的文娱项目资源和紧密的高端品牌合作,将助力旗下艺人与合作红人优先获得更多的优质演艺机会和商务变现渠道,从而实现公司和艺人的“双赢”发展。

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯