PUBG开发商公开19年财报:手游销售额同比增长420%

2020-05-11 10:00:00 来源:17173

据悉,KRAFTON(前蓝洞工作室)随着《绝地求生》在全球范围获得成功,连续2年的销售额超过了1兆韩元。

近日,KRAFTON公开了2019年全年财报。公司2019年的销售额达到1兆874亿韩元(折合人民币约为62.7亿元),营业利润达到3529亿韩元(折合人民币约为20.3亿元),当期纯利润达到2788亿韩元(折合人民币约为16.1亿元)。虽然销售额同比减少2.9%,但营业利润和当期纯利润分别增加了19.6%和11%。

据悉,营业利润能有将近20%的增加,主要归功于《绝地求生Mobile》为首的手游销售额的增加。公司2019年的手游销售额,同比增加420%,达到5,456亿韩元。而这占到了总销售的50.2%,相比2018年的9.4%,有大幅度的提升。不过,在2018年占比达到82.4%的端游销售额,在去年的占比却减少至41.4%,达到4,508亿韩元,同比减少51.1%。

销售额按地区来分,公司大部分销售额来自除韩国之外的亚洲地区。KRAFTON的2019年亚洲地区销售额达到8153亿韩元,占总销售额的74%。除了亚洲之外,北美和欧洲地区的销售额排第二,达到1610亿韩元,占总销售额的14.8%;韩国地区销售额达到862亿韩元,占总销售额的7.9%。

KRAFTON计划,今年将推出《TERA英雄》在内的多款手游,继续维持手游销售额。同时,还将推出《A:IR》(现改名为:ELYON),提升显著下滑的端游销售额。

《绝地求生》开发商公开19年财报:手游销售额同比增长420%

17173

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯