竞技or休闲游戏?PUBG需要决定未来的方向

2020-03-19 16:58:00 来源:本站原创

Reddit一名玩家发帖表示:最近的游戏更新让自己有点摸不着头脑,卡拉金的推出让游戏节奏变得异常快,快节奏的战斗不禁让自己思考:PUBG到底是一款生存竞技类游戏还是休闲放松Gank枪类游戏呢?

[外网言论] PUBG需要决定未来的方向是竞争还是休闲游戏

“我觉得最近PUBG的更新让游戏陷入了一种困境:既不是竞争游戏也不是休闲游戏。

对于哪些本质上具有很高竞争性的游戏,上手难度很高,并且很容易来到瓶颈期。对于那些熟练度很高的玩家来说并没有一些实质性的奖励,因为胜利就是最好的 ,击杀也没有奖励,并且没有一个实际意义上的排行榜。

卡拉金就是一个很好的例子。比赛时长很短,几乎不需要策略,因此很难获得很高的击杀,每个人都在比赛中期被淘汰,整局游戏下来没有挑战性。

PUBG要么需要适应以使其更像Apex或Warzone(更多战利品,更多车辆,重生,击杀奖励),要么需要实现电竞设置普及化,并拥有良好的排行榜和奖励系统来鼓励人们去想办法吃鸡。

或两者兼具。将艾伦格、米拉玛、维寒迪设为一组地图,将萨诺和卡拉金分为另一组地图,一个是排名模式,另一个是休闲模式,每一个都有不同的设置。”

竞争力or休闲性,大家在玩PUBG时更青睐于哪一种属性呢?

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频