PUBG最新内容泄露:中世纪RPG玩法或将上线

2020-03-11 14:34:18 来源:本站原创

昨日晚间,Twitter爆料博主@PlayerIgn再次提前放出了可能即将到来的一波游戏内容更新,包括令人耳目一新的中世纪RPG玩法以及一系列新皮肤饰品正式露面。

首先是去年底票选胜出的三周年纪念皮肤(粉色M4、粉色连帽衫、降落伞)以及几个皮肤单品(短裤、背心、T恤、食人魔面具)和舞蹈动作。

然后是与RPG玩法相关的四大职业:

巫师:




游侠:

骑士:

野蛮人:

各个主题套装:

Wizard Set (巫师套装)




Ranger Set (游侠套装)

Paladin Set (骑士套装)

Barbarian Set (野蛮人套装)

RPG玩法简介:机制上依旧按照大逃杀吃鸡的规则,但与传统模式不同的是,玩家将扮演巫师、游侠、骑士、野蛮人的其中之一,并且会装备项链、戒指以及各个职业对应的武器代替枪械来进行作战。例如骑士可以用盾牌来抵挡攻击,并治疗自己和队友;而巫师可以使用魔杖和火球攻击敌人;游戏可以使用弓弩;野蛮人可以使用长剑等。

此外,游戏内还设定了一系列与各个职业特长相关的任务,例如使用本职业特有的技能获得击杀以及升级自身装备等。

不过这些最新的游戏内容何时上线目前还不能确定,@PlayerIgn也开玩笑地提到这些内容也有可能是即将到来的一个愚人节玩笑。

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频