虎牙猛男杯:水友训练赛火热开战,平底锅大战晚玉险遭水友一串三

2020-03-06 17:00:25 来源:虎牙

北京时间2020年3月5日,虎牙猛男杯和平精英全明星邀请赛的水友训练赛阶段火热开战。三位明星主播各自率队完成首秀,美女主播宝子遭水友一雷双响爆冷翻车,晚玉和冬季都凭借强大实力吃到蛋糕。从首日整体发挥来看,主播战队的表现可圈可点,战术思路和运营转移比较清晰明确,近中距离的枪法水准不亚于职业战队,唯一需要提高的是团战细节,相信他们会在接下来的训练赛中迅速调整。

揭幕战由人气主播晚玉率DSB打响,向来幽默著称的晚玉开场还不忘皮一下,自带大喇叭上演报数经典戏码,一时间运输机上欢呼声此起彼伏。开场是精彩刺激的Y城争夺战,DSB四人迅速集结一栋栋清理房区,水友们同样身手不凡多次将队员击倒,好在DSB团战阵型保持出色,数次完美配合将队友扶起保持阵容完整。眼看就要全身而退,大将海棠由于走位激进直接被水友补掉,最终DSB不得已以三人继续应战。

经历完Y城巷战大乱斗的残酷厮杀后,晚玉终于有机会祭出招牌栓狙,面对高楼驻守的对手,晚玉精准栓狙M24远程掩护队友击倒水友,一波里应外合的精彩配合后DSB轻松团灭对手拿下房区。决赛圈面对仅存的一名水友,晚玉选择与水友进行平底锅炸车大作战。不曾想水友天命附体,险些完成逆天一串三,好在最后决战晚玉拳王出击击败水友成功率队吃到蛋糕。

接下来出场的冬季牛刀小试,比赛开始刚好赶上饭点的他竟选择边吃饭边打游戏,险些遭到水友冲房击杀,还埋怨水友害他差点把碗给摔烂了。接下来冬季也是全程划水,虽然有四倍野牛超远距离击杀的精彩戏码,但大部分都靠队友Carry才吃到蛋糕。压轴出场的宝子则是命运多舛,先是前期在P城大作战中连续掉人,最后更在跟水友的手雷对决中遗憾败北,被对手以一个精彩的一雷双响终结游戏。

3月6日,虎牙猛男杯和平精英全明星邀请赛的水友训练赛阶段将继续进行。接下来登场的有鲨鱼队、壹娃队、包子队和墨源队。经过首日比赛,想必大部分战队已经对水友的实力有了明确认识,做好充分准备的主播战队将会带来什么样精彩表演呢?目前训练赛正在火热开战,想要了解各大战队表现,请关注(https://blog.huya.com/news/18035),更多精彩内容敬请期待。

虎牙

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频