PAC战神杯赛事方诈骗多家俱乐部携款潜逃

2020-03-03 14:13:45 来源:本站原创

一家打着绝地PAC战神杯旗号的赛事方,大肆宣传说举办了一个线上赛。该赛事方所做的前期准备工作包括宣传海报,邀请函的制作等一系列东西比较严谨。赛事方这一系列操作让多家俱乐部信以为真,导致轻松被举办方诱骗,俱乐部遭到金钱上的损失。

在赛事方做好前期宣传准备后,多家中小俱乐部找上门想要一个训练赛的机会。这家赛事方趁机对参赛的俱乐部提出“谨防选手作弊,需要收一份保证金,每人70元” 并提出将邀请一线队伍参赛。

俱乐部出于对这家赛事方的新人,比较直播间的房间都是挂V的,也就轻信这家赛事方所言,按人头缴纳了保证金。



临近比赛后俱乐部人员发现,在开始进行“PAC战神杯训练赛”时,主办方弄得十分不靠谱,专业建房的人员都没有,同时群里只有一个负责人,还经常失联。随后有队伍去质疑与其当面对质,赛事方承诺会给出解释并退还押金。

随后这个管理员便退出群聊改资料删号,查无此人。目前已有14家俱乐部被骗,统计被骗金额4320元

目前俱乐部已经报警立案,金额虽然不高,各家俱乐部也表示吃一堑长一智,但小俱乐部渴望展现自己,以及追求变强追求梦想的心却难平。

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频