好汉杯比赛不当行为,SMG_17Lanren发博道歉

2020-03-02 23:00:05 来源:玩加电竞

SMG_17Lanren发博道歉:

今天这件事,冷静之后反思,这样的错误给自己给队友给战队都造成了不良影响。作为一名职业选手没有因为亮眼操作和漂亮成绩被熟知,而是因为自己一次错误的行为被大家铭记,这让我感到羞愧,也不符合当初我做职业选手的初衷。为此,我懊恼不已,也深深的感到由于我一个人犯的错误,让整个队伍蒙羞!
所以,我深刻认识到,自己份内的事就是好好训练,谨记体育竞技精神从而树立良好形象。一个良好的竞技环境是靠大家来共同维护建立的。我的错误,破坏了竞技环境的和谐,是很不应该的。做自我检讨真正的意义在于,让我意识到自己的错误、问题与不足,并督促自己改正。我应该为自己所犯下的错付出代价!我真诚的接受官方、公司、队友、粉丝的批评教育。对不起!

1583159177232.png

玩加电竞

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频