GLL S4收官:WTSG无悬念夺冠,FaZe最终位列第八

2020-03-02 07:00:06 来源:玩加电竞

GLL S4的比赛全部落下帷幕,WTSG抓住机会,没有让冠军旁落,成功以154的总积分夺冠,收获6.5万美元奖金。Liquid没能把握住最后的机会实现反超,一分之差排名第三,Omaken将榜眼之位收入囊中。STK作为本次赛事最有竞争力的北美队伍排名第四,FaZe仅收获第八名。

WTSG最后一日虽然没能强势收场,但是凭借先前积攒下来的领先优势,还是无悬念夺冠。Omaken收官日再拿下一鸡,成为守住第二名的关键局。此外META最终在最后一日17杀大胜拿下自己在GLL S4比赛中的首鸡,证明了自身实力。

收官日胜者分别为:Meta(17)、Exodus(13)、Omaken(6)、Exalt(9)、RED(11)、STK(12)

玩加电竞

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频