首周最终日 Tianba暂时领跑 4AM持续追分

2020-03-02 07:52:00 来源:八倍镜

今天是首周最后一个比赛日,究竟哪支队伍能够获得最终冠军奖金2.5W,我们拭目以待!




第三日第一场  Newhappy战队8杀吃鸡!



本局比赛采用沙漠图,飞机从右往左下,航线略偏下,IFTY去往轴承高地,4AM与VC去往圣马丁右侧,安全区刷在了地图左下方。



圈4右切,VC占据了中心点位,IFTY、TITAN等队伍也已经进圈。


决赛圈场上还剩6队21人。IFTY清边带走TITAN,Wolves在另一侧损失多人带走VC与Tianba残编。蓝圈收缩,IFTY带走Wolves独狼,NH队员wss趁其不备摸到侧身带走两人,随后配合队友淘汰IFTY最后一人,成功吃鸡!




第三日第二场  TITAN战队9杀吃鸡!



本局比赛采用沙漠图,飞机从右上往左下,航线非常平均。NH选择了圣马丁,KX去往皮卡多,LGE去往大E城,安全区刷在了地图左侧。



圈4左切,1246、TITAN处于比较中心的位置,4AM、MCG、QM在右侧等待进圈。


决赛圈场上还剩5队16人。KX、1246、Tianba相继出局,TITAN与OIG迎来最终决战,ydd先被放倒,TITAN直接冲锋,依靠人数优势带走OIG成功吃鸡!




第三日第三场  4AM战队10杀吃鸡!



本局比赛采用雨林图,飞机从左下往右上,航线比较平均。RNG与NH都去往天堂度假村,Weibo与KX去往自闭城,OIG选择了地图右下方野区,安全区刷在了地图右上方。



圈4上切,4AM、Tianba、OIG等队伍都已经进圈,南部多支队伍聚集,进圈将会产生激烈战斗。


决赛圈场上还剩6队15人。RNG带走TITAN独狼,OIG独狼被Tianba淘汰。蓝圈收缩,4AM主动拉出房区收拾残编,Tianba、RNG相继出局。决战时刻,4AM拉开枪线将IFTY队员逐个击破,成功吃鸡!





后续比赛正在持续更新...







八倍镜

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频