绝地求生即将推出聊天系统?希望这一次不会咕咕

2020-03-01 16:15:56 来源:小黑盒

WackyJacky101在大厅的时候发现了大厅界面新变化,在大厅界面底部出现了“通告”栏,因为版本更新或者通知是在右上角的,所以这个版块应该就是游戏大厅/游戏内的文字聊天系统了。

我个人觉着PUBG还是挺需要推出文字聊天系统的,很多玩家因为网络缓存或者网络波动的原因,语音总是不能用,虽然说文字交流因为语言不通会有一些障碍,但有这个功能总比没有的好。

我还是比较确定这个功能的真实性的,因为之前有过PUBG官方人员进行调查咨询,虽然不知道详细的内容,但是我可以确定PUBG官方是有这方面的计划,希望这一次不会像之前战队系统一样,出现一次后就再也没有出现了。

小黑盒

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频