奇迹星周末首周第二日下半场:LGE对阵QM,LGE满编吃鸡

2020-02-29 19:48:19 来源:小黑盒

奇迹星周末首周第二日下半场】新艾伦格

第四场

航线

第一个安全区:Tianba战队和RNG战队在水城上方的小乔遭遇,RNG冲过桥选择反打,Tianba战队防守出现失误,被连续放倒两人,Tianba战队损失惨重,另一面CBT战队和VC战队遭遇,VC抢点的两名成员全部被放倒,VC战队也折损两人。

第二个安全区:1246战队和狼队产生短暂的交火,狼队被卡在了G港,同时1246战队另一面MCG战队也来到了近点,1246战队身后有着OIG战队的不断骚扰,近点MCG在倒地两人的情况下放倒了1246战队3人,1246战队只剩下了Giao一人,Giao不慌不忙显示探头放倒一人,随后回身补充状态再次探出连打两人,MCG战队淘汰出局。

第三个安全区:狼队和OIG战队遭遇到了一起,双方激烈交火,远点1246战队和LGE战队也在对狼队进行骚扰,近点双方互换三人,变成了1打1,OIG的独狼选择主动出击但是出现失误被对方反手打掉,OIG战队淘汰出局。

第四个安全区:4AM战队和CBT战队近点交火,双方先是一个一换一,侧面4AM战队再被CBT战队侧面放倒一人,这个时候LGE战队开始对CBT进行骚扰,CBT战队再倒一人,侧面4AM战队和CBT再次一个一换一,侧面4AM战队成员出现失误,4AM再被放倒一人,4AM折损三人损失惨重。

第五个安全区:iFTY战队和KX战队遭遇到了一起,iFTY战队的Boliang一颗手雷炸倒KX战队两人,随后开始前压,这个时候KX战队的笑容拿着一把M762连续击倒iFTY战队两人,但是自己也被放倒,这一波给队友争取了救援时间,KX将队友救起来之后选择投掷闪光随后冲锋,但是被iFTY战队的datayang全部防下,KX由3打1变成了1打1,datayang选择反冲,透着窗户将KX最后一人收下,KX战队淘汰出局。

决赛圈

场上还剩下2支队伍8个生存,分别是QM战队4人和LGE战队4人,QM战队率先发难放倒了LGE的949,LGE反应迅速非常迅速,放手放倒了QM战队的Su27,另一面QM战队的L1gEE和1Lin也被放倒,场上变成了4打1,QM战队的WuFeng借助掩体击倒了LGE战队的MuziLiCcc,但是自己也没能逃脱被LGE及时补上枪线收下,恭喜LGE战队拿下本局比赛。

积分情况


小黑盒

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频