PUBG奇迹星周末第一日上半场:OIG天命加身拿下今日第一鸡!

2020-02-29 17:35:16 来源:小黑盒

昨日积分

【PUBG奇迹星周末第一周第二日第一场】萨诺

航线

本场航线从地图右下角飞往地图中部,KX和Weibo共享自闭城,RNG和NH共享度假村。

第一圈

第一圈刷了一个北部圈,LGE和CBT跳点冲突两支队伍落地就打一级团,因为CBT大部分队员没有枪被LGE0换4淘汰,另一侧RNG和Weibo相遇,Weibo率先包围了RNG但是Weibo一人前来支援的时候被XDD伏击打掉,XDD借势上压但是被Weibo偷掉但是队友补枪很快直接团灭了Weibo。

第二圈

第二圈左切,狼队在转移的时候被OIG发现打掉一热,狼队只能撤到房区里面,另一侧TITAN进圈但是被RNG卡住,TITAN反应很快直接打掉RNG一人并补掉,而VC也被4AM打的只剩Doum一人。

第三圈

第三圈右切,1246想进圈但是被QM卡住,1246率先偷背身打掉QM一人,1246选择稍微后撤一下在打QM一个侧身打掉一人,OIG在旁边蠢蠢欲动。

第四圈

第四圈刷了一个同心圆,QM和1246最终同归于尽,OIG转移到了伐木场里,但是被狼队的独狼偷掉了两人拖延了OIG进圈的时间,4AM借机撤出伐木场反架了OIG。

第五圈

第五圈右上切,MCG和Tianba相遇,MCG率先进攻但是Tianba的路人一波趴着扫射直接一穿三淘汰了MCG。

第六圈

第六圈继续上切,RNG和LGE、NH三国鼎立,IFTY已经被KX淘汰,LGE进圈但是被RNG打掉一人随后RNG封烟进攻NH,最终Tianba成了最大赢家直接打靶淘汰了NH。

决赛圈

场上还有3支队伍10个生存,OIG满编4AM和Tianba三人队伍,4AM要进圈被Tianba打掉一人其余两人靠着烟顺利进圈,OIG借机打掉进圈的Tianba,Tianba率先被淘汰,场上变成了2V4但是4AM的位置特别不好,龙宗权率先被毒倒,OIG四人压过来,恭喜OIG拿下近日第一鸡!

本场积分




小黑盒

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频