我用双脚丈量绝地求生:卡拉金IJ点位分享

2020-02-29 16:38:41 来源:小黑盒

嗨,小黑盒的美女们......哦不,

小黑盒的朋友们,你们好撒,我是你们的工具人,沐风哥哥~

前两天电脑重装了一下系统,我他喵的还忘记了备份录资料,一切准备好的素材推倒从来,所以耽搁了两天。

请输入图片描述


很高兴,今天又和大家见面了,前两期已经给大伙分享了AB区和IA区的热门点位以及个人的思路,我想或多或少应该对大家有点帮助,那么今天我将带来最后一期的点位分享,我会配合图文说的明了一点,,别再评论游戏崩溃,外挂的了,卡拉金点位已经最后一期,让我们好好探讨探如何撩妹....呸。探讨探讨如何成功吃鸡。

请输入图片描述


老规矩,先介绍一下卡拉金地图的四大区域,由游戏中地图边缘的字母为记号,两纵两横,分别分为:AI  AB IJ  JB四个区域,本期重点介绍:IJ区

请输入图片描述


预览图可以看出,IJ区也是以山脉为主,而且高点众多,野区众多,

绝大多数玩家都喜欢在这里打野,或者是先落野区,等到城里打得差不多了,再去城里找人大家,或者卡毒边。

此区域,反斜坡,高地,石头....等等的掩体,实在是太多了,多到我都没法数得过来,说打野好,但是容易被偷,说守高地好的枪法又不行,反正还是因人而异,这里我主要是给大家推荐一下我常去的几个高点,跟大伙说一下,哪几个点位是比较不错的。

一,地图资源分布

请输入图片描述


城区:黄色圈圈

野点:红色圈圈

地堡:原谅色箭头

要想掌控全局,就要对地形了如指掌,然后根据自己的经验判断哪里有人,什么时候来,可以往哪里转移等等,图中可以看出,算大的城区只有两个,但是野区却达到了12个之多,你敢信?地堡一共有10个,可以说是卡拉金四个区域中资源分布最多的区域。

二,高地优势

尽量不要再低洼区打架,先想尽办法抢占高点,不然容易吃亏。

注意事项:由于城区都在海边,而且去钢枪的也没啥好讲,只能靠自己枪法,以及跟队友的配合。主要还是对这个基本都是山地的区域好好研究一番,由于近似卡斯特地貌,而且野区相互之间距离很近,再加上交火不断,下面我要说的几个点位,请大家仔细看。

请输入图片描述


你想到去打野,你认为这里物资肥,别人也不傻,肯定也会来打野,有时候甚至不止一队。这里我建议跳相邻的野区,或者四个人一起跳,再或者两两一组,这样做确保不会落地就死,以防落地没捡到枪就被连杀带补的尴尬局面。

决赛圈也是很好转移,当然不只是IJ区,只要有掩体,四个区域都很好转移但是本期的IJ区,地形特色最为突出。

三,空旷野区

相对空旷的野区根据队伍需求,以及行进路线决定,这里沐风哥哥就不建议了,要注意的是搜完刚出来很容易被打靶,这种地方拉枪线实在是太容易了,一旦倒了十有八九是扶不起来的。

平原的野区


四周空旷掩体少

山地的野区


山体崎岖掩体多

依靠地形,宁可选择不富裕的山地野区,也不选择多了俩房子,却四周空旷的野区。搜完赶紧跟队友汇合,或者上高点,一来可以侦查,二来视野开阔,便于转移选择路线。

即使不小心失误,被远处放倒了,只要不是四五倒,也不必太过担心,四周坑坑洼洼稍微趴一下,就有掩体。

两个高地孰优孰劣,大家心里应该知道如何做出选。

请输入图片描述

别的野区也落人了,但是你们搜的快,这个时候就可以包饺子!

可能GIF动图大家看不太清楚,我放一张简单明了的图

请输入图片描述


黄线代表:石头,反斜等掩体

红线代表:子弹能覆盖的地方

跑毒要转移,或者是支援队友,再或者是打架拉枪线,高地都是出于绝对的优势【除非你枪法太菜,或者装备差距大】不然正常情况下,能把人死死地卡在圈外,能把野区的人架的死死地,支援队友枪线能拉的很开,因为这是典型的喀斯特地貌,山地,树木,小平原......

请输入图片描述

决赛圈也好守,但是要切记队友之间要分工明细,配合好,不然极其容易被先手击倒一个,然后突脸。或者由于疏忽,没看好某一个方位,导致被别的队伍【或者独狼】偷偷摸过来打个团灭,再或者死也拉个垫背的。【独狼的心理】

四,运输船

在所有野区点位中,物资算是最肥的了,两种情况

1,圈刷在这里,那就是最好的点位,掩体稀少,人易守难攻。

2,圈没刷在这里,跑毒的时候,四面八方的人都有可能

请输入图片描述


说实话,运输船我落了有十来次了,每次都是搜的不亦乐乎,肥肥的,但是每次都被人当靶子打,我整个人都傻了,可以说是有阴影。

图中这个镜头卡住运输船出来的人,实在是太完美了,你走哪里都不是,还不能绕,只能硬着头皮上。

反过来,要是有别的队伍区了运输船,我们己方要卡住,也是很容易。但是需要注意确保身后没人,同时枪法也得钢一点。

请输入图片描述


但是,在满编队的情况下,可以考虑去。虽然高地有优势,敌方可以拉枪线,同样的我们己方也可以拉枪线,掩体虽少,枪法,装备可以弥补。

请输入图片描述


你看走出运输船这片空地,它多美啊!有队友可以分开拉枪线,相互掩护着进圈也好,跑毒也好。没人就容易被包饺子,而且不管跑哪里,高地都能看得到。

请输入图片描述


那么本期的分享的点位,以及个人经验总结出来的注意事项就到这里啦,如有更好的思或者是沐风哪里说得不详细,可以评论区支出,欢迎大家一起探讨,我会认真的回复每个有意义的评论。

无爱一身轻,我是沐风我们下期再见~

记得关注啊兄弟萌,爱你们么么哒!


小黑盒

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频