PUBG 8V8模式体验报告:钢枪怪、狙击手的福音

2020-02-14 07:39:13 来源:小黑盒

欢迎盒友来了解到舔包的测评报告,前几日PUBG公布8V8团队模式后,舔包在今天也去体验了一个下午的8V8,个人感觉还是挺好玩的,PUBG真的为玩家想到了很多。

左上方会有一个单独的ARCADE界面,点击开始,基本10秒就能进入游戏。

进入游戏后摁下M打开地图,正上方显示双方总积分情况,左边会显示你的你的队友以及地图的战绩情况,右边则是敌人的战绩,正下方你可以选择你想使用的枪械,(开局前可以先选好枪械,也可以在死亡后点击想要使用的枪械,复活后不可更换枪械)枪械的不同也会有不同的防护装备。

重生套件的种类

AKM套装:一级头一级甲、满配的红点AK(150发子弹)、带全息的沙鹰、平底锅以及手雷一颗。

M416套装:一级头一级甲、满配的红点M416(150发子弹)、带全息的沙鹰、平底锅以及手雷一颗。

Mini14套装:二级头二级甲、满配的Mini14(自带4X、6X、8X的倍镜,90发子弹)、带全息的P1911、平底锅以及手雷一颗。

SLR套装:二级头二级甲、满配的SLR(自带4X、6X、8X的倍镜,90发子弹)、带全息的P1911、平底锅以及手雷一颗。

98K套装:二级头二级甲、满配的98K(自带4X、6X、8X的倍镜,60发子弹)、短型霰弹枪、平底锅以及手雷一颗。

M24套装:二级头二级甲、带消音以及扩容的M24(自带4X、6X、8X的倍镜,60发子弹)、短型霰弹枪、平底锅以及手雷一颗。

Vector套装:二级头二级甲、几乎满配的Vector(150发子弹)、带全息的沙鹰、平底锅以及手雷一颗。

DBS套装:二级头二级甲、红点的DBS(40发子弹)、带全息的沙鹰、平底锅以及手雷一颗。

比赛模式

8V8团队分为三局两胜制度,哪支队伍优先获得50个人头后交换阵营继续开始下一局的火拼。(队友伤害关闭)

第二局对方胜利后的界面。

比赛结束后会显示计分板以及BP奖励。

团队淘汰竞赛能量值

复活后玩家自带50%的能量值,当你受到伤害等待5秒能力值自动恢复成血量值,你有多少的能力值就能为你回复多少的血量。这个机制省除了因为血量不足要打药的时间,直接变成了不断的战斗杀敌你就会不断地回复能量值,战而不止!

击杀一个玩家可获得50%的能力值。

游戏也会随机刷新空投箱子,每个人的界面中下方会显示空投箱正在下落,空投的武器我基本捡到过MK14、M249、AWM和Groza。

开局首杀会显示在每个人的画面上。

3-5次击杀会显示图标。

6次连续击杀后会显示无人可挡,并且图标也换了不同样的。

因为地图会有一个电圈范围,当你选择脱离安全区后你的画面变成黑白,4秒后你将死于安全区,虽然不能大幅度的绕屁股捅菊花,但是短暂的进入电圈给敌人打一个措手不及也是可以的。

地图种类的不同选择的枪械也不同,打了一下午基本匹配到沙漠和艾伦格的圣山居多。

在沙漠图的8V8我个人觉得玩哪种枪械都合适,萨诺的运输船好几局不知道是我们双方太过于和谐还是其他原因,我们双方都在各守一边相互对枪,谁也不冲谁的哈哈哈。

在艾伦格的机场和雪地图中队友和我大部分都选择了使用狙击枪,使用步枪冲锋的人很少。

雪地图队友都躲在屋子里和敌人对狙,虽然也会有人冲过来,但我更喜欢在屋子里找机会一枪一个小朋友。

总结:PUBG注重枪战推出的8V8团队模式不仅考虑到地图的多样性还考虑到玩家的喜好,有些玩家喜欢玩步枪冲锋,也有玩家更爱狙击枪百米一发带走敌人,更有胜者喜欢拿着DBS喷子到处贴脸喷人。所以推出了8种不同的套装。

让我眼前一亮的是PUBG为了玩家对于倍镜的喜好同时给狙击套装都分发的4X、6X、8X的倍镜,考虑到有些不喜欢玩裸配的玩家套装的配件方面每把枪械也变成了满配的步枪和狙击枪。

因为复活的机制不同于以前打死斗模式,像一方集体压着复活点的局面基本不会出现,复活时间为5秒,而且复活地点PUBG也改变了以前的机制。8V8团队模式中死亡后会复活在队友身边,如果复活地点危险的话则会复活在安全区某处,并且复活有短暂的无敌状态(3秒)

个人觉得可玩性方面比自定义的死斗运输船更好,喜欢枪战的盒友们一定要去体验一下。



小黑盒

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频