PUBG外挂横飞,蓝洞反外挂机制被玩家认为形同虚设

2020-02-10 17:18:50 来源:本站原创

近期,PUBG外挂层出不穷,飞车挂、掉线挂污染着PUBG这款游戏。不公平的游戏环境,导致很多玩家没有继续享受游戏的心情。而很多返坑的玩家以及萌新玩家也饱受外挂祸害。很多玩家在论坛纷纷挂起问题,讨论官方治挂行为。

微信截图_20200210170512.png

以下为大概译文:

不再玩这款游戏,今后再也不会回坑,我退出游戏,最后一次最后一次删除了它

 

性能众所周知,这款游戏的优化不佳,非常糟糕,以至于全新安装了最新的Windows驱动程序并消除了输入延迟。是的,在线有修复程序,但我不必这样做。我的电脑可以播放任何AAA游戏,没必要再玩PUBG。


作弊 我已经数不清我举报或发表过有关作弊的次数了,然后被拒绝的,或者只是说“玩FPP-那里没人作弊”,为什么?FFP没什么特别的。外挂仍然可以入侵。COD4在FPP中被黑客入侵了很长时间,这使这种模式变得特别。反作弊系统是可笑的。我因为杀了团队乱骂的低素质玩家被迫第二次购买了该游戏的(是的,我应得的)-我被禁赛30天,而来自中国的Wing先生开挂却只有24小时临时封禁吗,我感觉合理

 

社区对于这里的许多人来说,他们是否认外挂的或具有“这对我没有发生”,“我还没见过作弊者”或乐观态度,而担保BlueBalls。


公司:一家赚了大钱的公司又没有与真正知道自己在做什么的开发人员一起重建游戏,该怎么办?还是雇用了某人来解决玩家每天面对的糟糕问题?相反,我看到地图,皮肤饰品或它们今年提出的任何东西不断发布。

微信截图_20200210172110.png

QQ截图20200210172038.png

而很多玩家也向主任反应外挂的不治理问题,或治理后并不奏效问题,如今还是有很多作弊者利用外挂,让很多玩家丧失了游戏体验。这不得不让人想起多款被外挂毁掉的游戏。


FPS治理外挂难度较大,但真的没有办法去治理吗?对于PUBG未来之路,主任表示担忧!


张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频