自制像素风吃鸡手机壁纸,灵感来自于经典艾伦格

2020-02-28 17:23:16 来源:小黑盒

PUBG三周年,我和我的御用画师@Hug-o_o- 创作了一套像素风的吃鸡壁纸。

这9张壁纸都基于这幅原创的像素小画,灵感来自最经典的艾伦格,小画并非还原地图的某个场景,我们找了几个有代表性的建筑元素,重新创作了一下。

当然,还有最抢眼的空投箱。空投箱总会带来好的东西,「双黄蛋」空投箱带来的就是双份的好东西。

希望大家换上这套壁纸能有好运,都能天天吃鸡!也希望陪伴了三年的 PUBG,在 2020 年能越来越好,给大家带来多带来一些惊喜和「好东西」吧!

原图包下载链接:https://share.weiyun.com/5Bsf9W4

密码:jr3ms5

原图包里的壁纸也是有水印的,我当然知道壁纸没水印最好看,但我不乐意原创的东西随便白给,请大家理解。其实如果你自用的话,水印很容易处理的。

本文由微博作者平底锅揽件指南授权转载
如无授权请勿二次使用

小黑盒

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频