PUBG官方公告:最近的问题&我们在做些什么

2020-02-28 05:05:00 来源:小黑盒

大家最近都遇到了游戏卡顿、掉线、延迟变高等许许多多的问题吧,最近国内外也有许许多多的负面评论出来,今天PUBG官方对近期出现的问题做了首次答复,之后还会有更多的消息公布给大家,官方这一次主要说了以下问题:

DDOS攻击了PUBG的游戏服务器,并且这一次攻击的强度高于以前任何一个时期(也就是近期出现的炸房和延迟变高的情况)

团队竞技匹配时间过长和玩家人数不对等的情况(玩家人数不对等已解决,匹配时间过长的问题预计下个版本修复)

主要就是说了这两个问题,总的来看就是官方也注意到了这些问题,但是需要时间去定位解决,具体的内容大家可以看这篇文章,都有详细的说明了。

(原文来自PUBG官方发布,翻译可能存在误差。)

大家好,

我们知道过去几个月有一些持续存在的影响游戏的问题,我们想花点时间来解决所有的问题。我们知道,下面的问题一直是非常令人沮丧的处理,我们很抱歉,他们存在了这么长时间。

首先,我们想就作弊问题作一个简短的陈述。打击外挂是我们的首要任务之一,我们正在利用多个内部团队和外部资源为这个问题找到新的解决方案。我们将在3月初的社区信函和2020年路线图帖子中分享更多有关这些努力的信息。

现在让我们来谈谈其中的一些问题,为什么他们是这样一个问题,以及我们在做些什么。

性能不佳(FPS)、卡顿和崩溃问题

我们收到了很多关于性能问题的反馈,包括FPS降低、卡顿和游戏崩溃,尽管做出了这些努力,但我们发现性能问题和游戏异常崩溃自1月份更新以来一直在增加。

我们的开发团队正在进行多方面的测试和分析,已确定和解决导致性能降低和导致游戏崩溃的问题。困难之处在于,其中一些问题正在影响特定的硬件,或者发生在难以再次出现的独特情况下。要改进性能问题,必须跟踪具体原因,这通常意味着需要重现导致问题的具体步骤。我们要感谢所有已经发送您的重放文件和系统数据的玩家,以帮助我们试图找出问题发生的原因。

如果您正在经历性能下降、fps降低或游戏崩溃,请与我们的支持小组联系www.pubg.com/Support并分享任何你能与你的个人电脑硬件和任何其他信息,你认为是相关的所有信息。

这是我们现在的首要任务,我们感谢那些受到影响的玩家给予我们的耐心。

DDoS攻击我们的游戏服务器

我们的服务器一直是间歇性DDoS(分布式拒绝服务)攻击的目标,当游戏服务器受到DDoS攻击时,服务器中的所有玩家几乎肯定都会面临连接问题,例如网络延迟、明显的ping增加和严重的数据包丢失。不幸的是,我们的服务器成为这些黑客攻击的目标。去年11月,袭击的强度上升到了我们以前从未经历过的水平,在2月份再次增加。

我们的开发团队一直在增加我们的DDoS防御解决方案,与各种服务器基础设施提供商合作,并分析它们的有效性,以保护我们的游戏服务器并提供更稳定的服务。与此同时,我们正在致力于我们自己的防御系统,专门设计来保护PUBG的游戏服务器。

在测试来自外部基础设施提供商的各种DDoS防御解决方案时,服务器位置往往远离标准位置,从而增加了一些玩家的ping和其他网络问题。此外,由于这些提供商部署的实验性DDoS防御解决方案,许多玩家遭受了不断的丢包问题。我们知道,我们本可以更开放地与您沟通这些原因,但不想通过让攻击者知道我们正在进行这种测试来测试和得出结果。无论如何,我们真诚地向在此期间遇到持续连接问题的玩家表示歉意。

好消息是,我们最近开发的内部解决方案已经将DDoS攻击的影响降低了近85%。这是而且仍将是一个持续存在的问题,但我们的开发团队还将继续开展工作并实施其他措施,以在DDoS攻击发生时减轻其影响。

DDoS服务器攻击是一种严重的犯罪行为,我们一直在收集所有信息,以便对犯罪者采取法律行动。

团队模式匹配问题[多数已解决]

团队竞技比赛是绝地求生的第一个“街机”游戏模式,到目前为止,我们很高兴看到这样一个玩家良好的反馈。不幸的是,我们发现了一些TDM匹配的问题,导致玩家们延长了匹配时间,有时甚至根本无法匹配。此外,还发现了另一个问题,有时导致队伍拥有8名以上的玩家,而另一支小队的玩家不足8名。

负责此模式的团队在报告这些问题后分析了这些问题的原因,并致力于将修补程序部署到影响团队规模的问题上,该问题现已得到解决。目前匹配时间有关的问题目前仍然存在,虽然我们已经通过一些后端改进来改善情况,但我们正在积极地致力于一个永久性的解决方案。

在我们继续进行这项工作的同时,如果您遇到上述任何问题,请通过我们的社区渠道或PUBG.com/Support。

禁用自定义匹配预置

我们已经收到报告说,自上一次补丁以来,自定义匹配预置无法正常工作。这个问题是后端自定义匹配代码改进的一个情况。我们已经采取行动解决现有的保存设置,但它将需要时间来完全解决这个问题。好消息是,保存和加载新的设置现在是正常的。我们对受这一问题影响的玩家表示歉意。

与自定义的比赛无关,我们已经解决了其他近期出现的问题,如无法创建FACEIT比赛,以及玩家在卡拉金的特定位置坠落地面。

最后

我们知道还有许多其他高度优先的问题影响游戏。我们今年的主要目标之一是让我们的工作更加透明,所以我们想把这封信寄给你们,以解决我们最近面临的一些更值得注意的问题。

请放心,我们将继续就尚未解决的问题开展工作,并将尽最大努力公开这些问题的细节。

谢谢


如果大家玩游戏时遇到以下三种情况之一,可以通过微博Mi旦旦或者点击链接私信发给我,我会统一进行反馈。

情况一:玩团队淘汰竞赛时掉帧

情况二:玩公开游戏时掉帧

情况三:不显示队友的情况

如果遇到上述情况,请给我提供一下如下信息:

1. 游戏角色昵称

2. 房间号

房间号可以通过游戏画面右下角进行确认,请参考我给大家提供的截图。


小黑盒

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频