PUBG官方网站招聘:多个地区招聘相关人才

2020-01-26 08:30:04 来源:小黑盒

PUBG蓝洞官方招聘页面更新,在多个地区招聘相关人才,除中国上海之外的其他工作地点全部缺人。

就PUBG这款游戏来说,不得不承认蓝洞的确很厉害,当然运气也很好。他能吸取并改变前辈(H1Z1)的一些问题使得PUBG能在中国迅速传播,让蓝洞在中国这块大蛋糕中赚的盆满钵满,所以蓝洞作为商业游戏公司是成功的。

但是蓝洞又是失败的,玩家的抱怨、游戏的优化、游戏体验等都是极差的,中国作为PUBG绝大多数玩家分布的国家,作为游戏开发商对于中国玩家意见的听取,明显是不够的。

我觉得目前PUBG最需要改进的有以下几点:

1、外挂问题的治理:虽然枪战游戏少不了外挂,但是咱们这款游戏的外挂不光多而且暴力,当然目前官方也一直在加强检测,这些是玩家有目共睹的,但!还是不够!

2、服务器的优化:游戏服务器还是经常性的崩溃等,照理说火了这么久了不应该没资金升级服务器吧。

至于其他的皮肤问题,我觉得这些都不算是影响游戏玩家的主要问题,如果你上面两方面做的好那么你出皮肤我们也愿意买,而不是像现在一样皮肤换换色外挂治理不够。

不知道盒友们怎么看呢?


小黑盒

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷