人气主播XDD因合约问题停播,PUBG板块又将损失一人?

2020-01-25 13:00:05 来源:小黑盒

最近,曾经的斗鱼知名绝地求生主播XDD一直停播中,并且透露自己跟斗鱼的合约已经到期,目前还在谈新的合约,因为XDD已经签约了RNG战队,而RNG的队员都在虎牙直播,使得目前XDD也面临着新的困境,RNG要求XDD跟虎牙签约,因为签约条件不太理想,导致目前XDD还没能签约,并且还在沟通中,可能还要停播一段时间。

在停播了20多天之后,XDD也向粉丝透露了自己目前的最新进展。自己跟斗鱼的合约到期之后,RNG已经明确告知他不可以再斗鱼直播,对此XDD也表示理解并希望能尽快解决直播平台的合约,并且避免过长时间的停播。而RNG一直找XDD跟虎牙谈签约事情,并且说已经帮忙谈好了合同,要求他签约虎牙。然而在再三要求之下,XDD终于看到了合同,但觉得签约条件不理想,还想再谈谈改善合约条件或者接触其他平台看看,但俱乐部一直没有给明确回复,只要求他尽快跟虎牙玩出签约,并且还发了律师函,要是不签约的话需要承担责任。自己尊重俱乐部的选择,并且也希望能够求同存异,还要继续停播沟通一段时间。

对于目前的现状,XDD也表示自己有点沮丧,想好好打比赛和玩游戏聊天,没想到会这么难,自己如今也已经成年了,需要承担起责任。

对于XDD目前的困境和声明,不少粉丝也猜测这一招很高明,做的很职业, 一方面不仅公开了矛盾,同时也提出了自己的诉求,给双方留下了余地,是解决问题的好方法。斗鱼是XDD一直发展起来的平台,并且拥有很多粉丝,也是斗鱼重点培养起来的主播。而虎牙拥有XDD签约的RNG战队,并且目前对电竞战队也很支持,具有更浓的绝地求生职业战队氛围,拥有目前人气最高的4AM战队,XDD的加入也可以在虎牙得到很多发展的机会。

如今XDD已经把直播合约问题摆出来,并且也公开了目前遇到的矛盾,现在就看RNG战队和虎牙会如何来解决这事了,不少粉丝也希望三方都能好好协商,争取有个更完美的结局。

小黑盒

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷