英特尔BSC:Danawa战队23杀吃鸡斩获冠军

2020-01-20 03:00:07 来源:玩加电竞

英特尔BSC:Danawa战队23杀吃鸡斩获冠军,拿下新年开门红

韩国英特尔BSC赛事正式落下帷幕Danawa在乱战中杀出重围,凭借两连鸡,尤其是第三局的23杀吃鸡的惊人成绩,最终获得冠军,将300万韩元收入囊中,领先第二名OP.GG战队15分,拿下了新年的开门红。

VLG战队排名第三,Stardom由于击杀成绩的劣势惜败,未能跻身前三。拥有一夫当关万夫莫开的HULK选手的VSG战队排名第六。

决赛五局胜者为:AW(11)、Danawa(9)、Danawa(23)、OGN Entus(10)、Stardom(10)

英特尔BSC:Danawa战队23杀吃鸡斩获冠军,拿下新年开门红

玩加电竞

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯