绝地求生新地图即将上线,物资最丰富的地方竟然是?

2020-01-19 18:46:30 来源:本站原创

PUBG新地图卡拉金在测试服已经上线有一段时间了,这张地图以快节奏与多种玩法所带来的趣味性,让诸多玩家爱上了这张地图。不过这张小图因为房区较少,所以物资较少也成为了玩家们口中的诟病。但物资真的较少吗?

虽然从上图来看,这张2X2的小图确实房区不多,但其实这张图有隐藏地图,正如城区某些房区的墙壁可以被C4破坏一样,这张图其实隐藏了一个地下资源点。

根据过外博主PlayerIGN 起初挖掘的数据来看,这张地图确实存在地下通道,需要用C4炸药破口才能进入,这个地下通道可以说是资源非常充足的,而这张图有非常多能用C4破坏掉地形的房区与建筑,地下通道的入口就隐藏在其中。

上图就是地下通道的入口,你只要熟记这些地方,这里的物资武装四人小队都不成问题,让你在新图上线后,吃鸡快人一步。

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯