Solo King跳跳虎宣布退役 将继续留在RNG PUBG分部

2020-01-19 11:00:07 来源:玩加电竞

昨晚,RNG-FPS分部正式宣布旗下PUBG选手吴卓睿(RNG_tiaotiaohu)退役,微博原文如下:

2020年1月18日,RNG电子竞技俱乐部PUBG分部选手吴卓睿(RNG_tiaotiaohu)正式宣布退役。

tiaotiaohu于2018年10月正式加入RNG战队PUBG分部,担任队内突击手位置。随队参加了虎牙天命杯、斗鱼黄金大奖赛、PCL联赛、PCM大师赛等多项赛事,并于19年1月份获得虎牙天命杯solo赛S1冠军,12月份获得WEGL微博杯S3冠军。

2020年新年期间,tiaotiaohu向俱乐部提出了退役的决定,在经过深入沟通交流后,俱乐部最终决定尊重选手个人意愿。在退役之后,tiaotiaohu将继续留在RNG战队PUBG分部,作为战队的一份子与我们共同前进。

未来,我们一起加油!

Solo King跳跳虎宣布退役 将继续留在RNG PUBG分部

玩加电竞

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯