官方放出新地图场景 C4炸弹即将上线PUBG!

2020-01-14 11:50:33 来源:本站原创

14日凌晨,PUBG官方推特放出了两张疑似新地图的场景截图,并配文”Swift and silent. Ever so deadly.(迅速、沉寂,如此致命)”,进一步证实了即将到来的第六赛季新地图消息的真实性。

而PUBG在Facebook上也放出了一张C4炸弹截图,并配文”If you hear a timer behind you,it’s too late to run away.(如果你听见了背后的倒计时,那么已经来不及逃跑了)”。这也说明C4炸弹也即将出现在游戏中。

与此同时,PUBG日服官推也放出了一张全新战斗场景图,似乎是全新的一种玩法模式。

随后,爆料博主@PlayerIgn通过数据挖掘得到了新赛季内容的更多详细信息。

1. 新赛季将被命名为"Shakedown"

2. 全新的2x2超小型地图将拥有可破坏场景以及“Blackzones”特定区域,"Shakedown"的命名或许指的便是被破坏倒塌的建筑物。一些特定的掩体将能够被子弹穿透。

3. 新的2x2地图将以阿拉伯半岛为背景塑造。

TIM截图20200114115555.png

4. 新道具C4炸弹

TIM截图20200114115640.png

5. TDM死亡竞赛暂时不会出现在最近一次更新中。

对于新赛季,你还有什么期待?

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯