限时活动动力滑翔机模式,带你领略山川地貌之美

2019-12-20 18:02:35 来源:本站原创

绝地求生官方推出限时新活动——动力滑翔机模式,该活动持续三天,于12月20日下午3点正式上线,到12月23日下午3点结束,想要体验该活动的水友要抓紧时间啦!

图片1.png

该限时模式下的艾伦格与米拉玛两张地图,会有固定刷新飞机点的地方,艾伦格共计十个点位,分散在海岛图各个固定点位上,机场岛则由两处刷新点,建议大家跳地图左上角的Z城,这里一般人比较少,除非在航线上;米拉玛共计十一个点位,建议大家去地图边角或正北方的刷新点,这些地方也很少会有人与你抢飞机。

图片2.png

图片3.png

具体操作方式:在平地时摁shift键加速,速度起来后摁S键抬头,空中飞行alt键减速,A键控制左,D键控制右,空中控制方向很难,W键下降,但是切记不要空中一直摁W键,否则后果自负。

图片4.png

值得一提的是,该飞机只会被打爆引擎而迫降,不会爆炸伤及自身。所以如果你找到这样一架飞机,那就尽情的去飞吧,只要你捡的油桶够多,完全可以把绝地求生当做大型沙盒游戏来玩,去欣赏这两张地图的每一个美景吧!

图片5.png

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷