PUBG三周年皮肤大赛面向所有玩家征集创意设计

2019-12-20 17:50:38 来源:本站原创

12月20日,PUBG官方正式发布三周年全球社区皮肤大赛活动,面向所有玩家征集创意皮肤设计方案,最终经过官方挑选、玩家投票产生的优胜方案将会在PUBG三周年纪念日(2020年3月23日)正式上线,并且免费赠送给所有玩家!

0.jpg

本次PUBG官方提供了M416、连帽卫衣、降落伞三种道具的设计模板。符合要求的玩家投稿会在PUBG官网公开投票来选出迚优胜者。

大赛日程:

1)投稿阶段:2019年12月20日-2020年1月5日

2)最终候选作品评选阶段:2020年1月6日-2020年1月10日

3)投票阶段:2020年1月10日-2020年1月20日

4)公布获胜作品:1月21日

5)皮肤上线日期:2020年3月23日(PUBG 三周年纪念日♥)

pubg_sanhok_event_pass_outfits_1.jpg

PUBG在过去的两年多时间里推出了数量众多的皮肤饰品,不过这些皮肤都是官方单独或与其它品牌联名制作,皮肤样式品质也参差不齐,玩家的反响也是褒贬不一。而此次三周年大赛应该是PUBG第一次公开向玩家征集皮肤设计创意。

TIM截图20191220182638.png

海量的玩家群体中有着不少深藏不露的实力派,比如国内知名玩家@DY_BUDDY就是一位非常优秀的皮肤作者,虽然PUBG官方此前从未有过相关活动,但他仍孜孜不倦地创作了大量精美的武器皮肤,并且赢得了大量玩家的赞扬。而PUBG官方此次的尝试正好给了像DY_BUDDY这样的玩家一展身手的机会。

mossawi_69979859561_20170617231045_896752585280.jpg

此外,将玩家自制皮肤设计引入游戏作为一种长期的固定渠道也不失为一个好的方法。例如在另一款知名FPS游戏CSGO中,Valve官方会定期在创意工坊中将玩家的优秀皮肤设计引入游戏,这种方法不仅听取了广大玩家的心声,增加游戏营收,更是大大丰富了CSGO的饰品系统,从而进一步铸就了CSGO经久不衰的火爆人气。如果PUBG能够像CSGO一样引入创意工坊机制,这样会是一个增加游戏热度和收入的好办法。

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯