PUBG武器装备平衡性讨论:多个方面有待优化

2019-12-17 16:46:31 来源:本站原创

PUBG的武器平衡性一直是许多玩家非常诟病的一个问题。虽然官方一直不断在对各个枪械的属性进行凋整,但效果并不是十分理想。最直观的便是各大职业赛事中,选手们在条件允许的情况下都会选择M416+SLR的搭配。此外,其它步枪、霰弹枪在中后期的出镜率相当之低,手枪更是如同鸡肋。

面对这个一直存在的问题,主播WackyJacky101再度表达了自己的看法:

TIM截图20191217170450.png

  1. 大幅降低手枪、霰弹枪的刷新率;

  2. 增加50%的物资装备;

  3. 显著增强手枪、霰弹枪性能;

  4. 随着新安全区刷新,逐渐降低安全区收缩速度;

TIM截图20191217171338.png

此外,他还补充道,他本人对于武器平衡的观点是通过为玩家提供更多的武器选择,来使游戏玩法更加多样化。如果要避免无脑选择M4的情况,就得(通过buff)让其它一众武器更具竞争力。

当然,除了WackyJacky101反复强调的手枪、霰弹枪的增强,对于M4以外的其它步枪的调整也是非常必要的。因为综合来看,步枪依旧会是游戏内最主流的武器,如果能够让这些武器都有各自的鲜明特点并且被玩家们接受,那么这也能间接解决游戏内物资匮乏的问题。对于武器平衡的问题,你有什么看法呢?

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷