PUBG新图Rapide或被用于死亡竞赛模式

2019-12-09 15:02:46 来源:本站原创

继上次知名爆料人PlayerIGN公布PUBG下一个新图的雏形后,他又在上周末放出了有关新地图的进一步情况。PlayerIGN在游戏内挖掘到了这个名为“Rapide”的新地图的全貌。

TIM截图20191209151420.png

据悉,次图为一张2*2的超小型地图,是目前所有已知地图中面积最小的一个(大小仅为海岛图的1/16)。

TIM截图20191209151808.png

从这张地形高度对比图中可以看出,相比起其它四张地图,新图“Rapide”几乎没有什么高度差,地形非常平坦。因为在挖掘到的信息都非常基础,因此PlayerIGN断定新图不会在今年与玩家见面。同时他也提到,“Rapide”在一些欧洲语系里也有“快速”的意思,因此这张地图可能会与诸如死亡竞赛模式(TDM)等快节奏玩法一同上线。

TIM截图20191209153419.png

麻雀虽小五脏俱全,新地图虽然非常紧凑,但仍可以看出有一些比较有趣的细节设定,比如左上角的小岛以及右下角的几个方块形建筑。如果死亡竞赛的玩法在PUBG中实现,那么玩家们可能会随机降落在地图上的某个点位,一局规定时间的击杀数据判定胜负,同样会非常刺激。

随着更多的新地图细节被发掘,相信不久之后PUBG官方就将正式公布这个新地图的更多细节,让我们拭目以待!

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频