Sambty成为自由人,将寻觅一支新队伍继续征战PUBG

2019-12-07 22:19:54 来源:玩加赛事

Liquid_Sambty更博表示自己成为自由人,将寻觅一支新队伍继续征战PUBG

Sambty成为自由人,将寻觅一支新队伍继续征战PUBG

我现在正式成为自由人,由于我的合同很快将要到期,我将在2020年考虑其它选择。在此我要感谢Liquid俱乐部和我的队友们与我一同度过我人生中最美好的两年!

我为Liquid战队效力很快就要满两年了,我们曾一起创造了许多辉煌的时刻,赢得了许多冠军与前三名的好成绩。对于整个团队,我的心中唯有感谢,非常感谢Jeemzz,Ibiza,Jembty和7teen与我一起并肩作战!如今我们不仅是队友,更是密友,我衷心祝愿他们在今后一切顺利!这是我们团队内部一起达成的共识,无论是我本人还是战队都想寻求改变。我要感谢这个世界上最最棒的Liquid俱乐部,在这两年里对我和我们队伍不遗余力的支持。每当我们提出要求时,例如集训、周边商品或者是其他任何事情,我们总能如愿。这也是我们能取得成功的原因之一,因为我们从来不用自己操心这些事情。我们在洛杉矶遇到的Liquid工作人员也都非常亲切!正因为Liquid俱乐部是如此的杰出卓越,才让离开变得尤为艰难。最后,我要感谢所有我的粉丝和Liquid战队的粉丝在过去两年里的支持,这对我意义非凡!我很抱歉我们在PGC上的表现让你们失望了。但即使我们表现如此糟糕,粉丝们对于我没得支持仍然一如既往,我爱你们!

这并不是结束,我将寻找一支新队伍来参加明年的比赛,并且我已经准备好继续奋战PUBG。

写给我的中国粉丝们:

在PGC之后我开始学习中文并常常在虎牙直播,我已经很久没有这么开心了!我希望能继续和中国的粉丝们互动,我会和虎牙,Liquid俱乐部以及新俱乐部协调来确保我能继续在中国直播。

我爱你们大家,请记住我永远都是你们的倒霉熊,这永远不会改变!

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频