PGC冠军平底锅存在BUG无法抵挡子弹

2019-12-05 10:17:37 来源:小黑盒

PGC赛事奖励在今天中午时陆陆续续有盒友在社区分享,舔包领取了奖励去训练场观摩时发现了一个关于PGC平底锅的BUG。

和舍友配合下一起进入了训练场,由于他没能中奖所以选择了我作为被射击对象。

在装备了PGC平底锅的情况下,他使用妹控瞄准我的平底锅进行射击,我的人物两枪就掉了90多滴血,当他装备了原始的平底锅我对他进行射击时,他的平底锅完美的替他抵挡了我发射的数颗子弹。

经过训练场测试后发现PGC平底锅确实存在不能抵挡子弹的BUG。

可能官方急忙着发送赛事奖励忘记了对这几个道具进行有效的测试才会出现这个BUG,希望官方能够尽快的解决这个BUG吧

舔包贼快_

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频