赛区转会信息汇总:ENF再添猛将

2019-12-04 15:40:47 来源:小黑盒

近日,OGN EntusF在推特上正式官宣,原效力于DPG EVGA战队选手Under正式转会至OGN EntusF。under从今年3月至10月一直效力于DPG EVGA,最好成绩为MET亚军。

来自Ahq电子竞技团队已正式与黄宇鸿(Shiou)以及廖振男(ZhenNan)签约,与PUBG团队携手迎战 2020年PML全新赛季!

AHQ战队总监Polo表示:Ahq一直以来秉持着让台湾优秀人材能够接受职业队伍正规训练的理念,未来更会持续着重于电竞教育这块,希望能够让更多台湾好手被世界看见。

而在休赛季期间,教练罗文信(AfteR)也带着吴思霖(SR)以及许哲睿(Cc)前往上海学习更多不同赛区的风格以及打法,增进彼此经验,希望未来在世界赛能够有更好的成绩。

A丶浮生

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频