Esportsearnings排行榜更新 PGC冠军GEN一举登顶

2019-12-02 16:05:16 来源:本站原创

PGC全球锦标赛结束一周后,数据统计网站esportsearnings正式更新了PGC过后全球PUBG职业选手奖金收入排行榜。不出所料,PGC冠军GEN.G的四名队员凭借这笔总额230万美元的奖金一举来到榜首。

1.png

排名5-8位的则是PGC季军4AM的四名选手,他们由于游戏道具销售分成的加成共拿到140万美金奖金,总额超越亚军FAZE来到次席。而FAZE的四名队员紧随其后排在了9-12位。此前一直排名榜首的OMG四人组已经跌落至15名开外。此外,表单上的前15名选手均参加了本次PGC全球锦标赛(分别来自GEN、4AM、FAZE、Liquid四支队伍)。

TIM截图20191202155921.png

战队排行榜前5依次是:GEN.G、4AM、FAZE、Liquid以及OMG。

TIM截图20191202160109.png

国家排行榜前5依次是:韩国、中国、美国、俄罗斯以及芬兰。

TIM截图20191202160312.png

PGC高达600万美金的总奖金不仅刷新了PUBG电竞赛事的奖金记录,更是一举跻身世界电竞赛事奖金排行榜前十。

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频