4AM经理公布PGC奖金分成 明年五月到账

2019-11-29 15:02:55 来源:小黑盒

随着时间的流逝,距离绝地求生PGC世界赛结束已经过去几天了,参加世界赛的选手们,也都回到了国内,好好休息了一下,在这次PGC世界赛中,4AM加上投票分成的奖励,一共拿到了140万美元的奖金!

而在比赛结束后,网友们比较关注的就是获得的赛事奖金拿到后会如何分,选手们能拿到多少,杀人王永远有没有额外奖励等等,在近日4AM的经理龙神绝在直播的时候就回应了奖金分成的事。

在直播中,龙神绝说到奖金要在明年五月份才能拿到,而杀人王,官方并没有额外的奖金,这次拿到的奖金中,投票分成的奖金会属于俱乐部,然后赛事奖金,就会全部给打选手们,包含教练,分析师领队等,都有份的。

奖金分成方式说出来后,网友们也表示很赞同,饭堂君大概估算了一下,30万美元扣完税的话,选手们应该人手能分到25万人民币左右吧,已经很不错了,至于杀人王会不会有额外的红包,这就得问阿韦了(狗头)。

虽然PGC世界赛结束了,选手们也都回到国内该直播的直播,该吃海底捞的吃海底捞,但12月1日又将会迎来微博杯的对决,饭堂君很好奇4AM的阵容,四位选手回国后是趁手热继续打杯赛呢,还是休息一下,给其他选手登场的机会呢?

绝地求生小饭堂

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频