PUBG全球队伍排行榜更新:FAZE第一4AM第二

2019-11-29 10:02:14 来源:小黑盒

PUBG stats根据他的ELO值算法更新了PUBG队伍的排名,在上一次更新排名的时候,来自欧洲赛区的几支队伍占据了战力榜的前三,经过更新之后队伍排名发生了很大变化。

新排名

第一:FAZE 1580

第二:4AM 1555

第三:GEN.G 1521

第四:TSM 1518

第五:ENF 1516

第六:Liquid 1499

FAZE战队依然占据第一的位置,但是后几位发生了很大的变化,首先就是我们PCL赛区的4AM战队了,在本次世界赛上最为亮眼的队伍就是4AM战队了,虽然冠军被GEN.G战队拿下,但是4AM也向世界证明了他们的实力,在战力榜更新前,4AM战队只是排在了第五的位置,本次PGC结束之后,4AM一跃来到了第二的位置,被人看好的TL战队却在本次PGC上爆冷出局,名次直接降到了第六名。

原战力榜

原先位于第12名的GEN.G战队,在获得本次PGC全球总冠军的宝座之后,排名一跃来到了第三的名。第四名,是来自欧洲的TSM战队,在本次PGC上TSM展现了强大了正面团战能力,同样在本次PGC上有着很多亮眼的发挥,但是这支队伍虽然很猛但是只限制在满编情况下,出现掉人之后整体实力就会下降很多。

原战力榜

还有很大变化的同样是我们PCL赛区的VC战队以及QM战队,VC战队从37名一路升至12名,没有出现在上次战力榜中的QM战队,在本次新更新的战力榜中,占据了第15名的位置。

原战力榜

YG萌动

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频