4AM狂揽140万刀PGC奖金 四队员或成CNPUBG首富

2019-11-26 15:19:00 来源:本站原创

11月25日,绝地求生年度收官大战PGC2019全球锦标赛在奥克兰甲骨文竞技场圆满落幕。最终韩国战队GEN.G技高一筹斩获总冠军,欧洲劲旅FAZE后来居上获得亚军,而4AM在一度领衔的情况下最终被反超收获季军。

除了收获至高无上的荣誉外,优胜者们同样拿到了一笔不菲的奖金。11月25日,PUBGEsports官推正式公布了本届赛事前三名队伍的获奖数额。加上游戏内PGC相关道具等一系列的销售额分成后,赛事总奖金已经突破600万美金。其中冠军GEN.G独得230万美元,亚军FAZE收获74.9万美元,而4AM由于游戏内超高的冠军支持率收获了巨额游戏道具销售分成,因此奖金反超亚军FAZE来到惊人的140万美金!这无疑要归功于无数坚定支持4AM的玩家粉丝们!

TIM截图20191126172133.png

根据esportsearnings.com统计,截止PGC开赛之前,PUBG史上最高额度奖金的赛事为2018的PGI全球邀请赛(共计200万美金)。而PGC的举办再次刷新这一纪录。

与此同时可以预见,选手奖金排行榜也将随着PGC的落幕发生巨大变化。此前的PUBG职业选手奖金排行榜上,来自Liquid的职业哥Sambty力压PGI冠军OMG小狮子名列榜首,总奖金约为22万美金。而此次PGC冠军GEN得到230万美金,平均四名队员入账超过50万美金(不考虑税收等其它因素)将一跃来到榜首位置。

TIM截图20191126172309.png

国内选手奖金排行榜上,4AM在此次PGC平均入账30多万美金的数据,也将超过原OMG黄金四人组,成为新一代“CNPUBG职业哥首富”。

006ZA7Begy1g9a8ad0w5aj31jk0xp1ky.jpg

再次祝贺4AM用实力为自己赢回了如此丰厚的回报,祝愿他们能够在今后的比赛中越战越勇捧起桂冠!

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频