PGC半决赛次日数据:4AM全场最佳!

2019-11-18 09:40:09 来源:小黑盒

今天PGC全球总决赛半决赛阶段,BC两组的比赛已经结束,PCL在六场比赛中一共拿了五鸡,正如解说所说的那样,至今没有任何一个赛区的成绩到达这个地步,其中4AM和VC各两鸡,iFTY在今天也拿了一鸡证明了自己他们只是缺点经验和运气,他们是一支有实力的队伍,这次比赛结束iFTY回到国内也相信会进行反思,成绩差不可怕,可怕的是你成绩差还不思进取,就让我们等待成长后的iFTY吧。接下来我么你看下赛后数据(该数据不包含之前AB组的数据,仅对比BC组当日数据)

当日积分榜第一、总淘汰第一

4AM今日一共拿下两鸡,47个击杀,30分排名分,场均12.8分,4AM总共六场中两场吃鸡,两场白给,两场第三,今天的单日数据已经完全碾压部分已经打了两日的战队,而其中战队数据中4AM全员场均伤害:1367、场均击倒:6.3、场均投掷物20.0这三项数据也是单日最高的。

杀人王、KD最高,场伤第一

今日的淘汰王也是4AM战队的王总,凭借18个淘汰数,场均KD3.6和场均409.6的伤害夺下榜首!从今天的比赛中可以看出王总是真的胆大心细,各种一人压出去杀人拿分,不亏是今日的杀人王(顺便说句全队每人淘汰10+,就韦神杀了3个哈哈哈哈)。

当日单场淘汰最高选手

在今日第四场比赛中,GEN战队总淘汰量为9,Pio单人拿下8个淘汰夺得今日单场淘汰最高的选手,不得不说Pio在本次比赛中的表现并没有全明星赛中那么亮眼,基本上都是白给,难得在第四场拿下八个淘汰。

总榜积分

包含昨日积分

80-70

69-60

59-40

39-20

19分以下

表现最好的队伍

对于表现最好的队伍那无疑就是4AM了今日的总淘汰第一、场均伤害第一、场均分数第一等等表现就不多说了,愣是打了一天就把两天的分都打完了,这让别人怎么玩?


PUBG官方合作平台快手直播将全程为各位玩家送上超清比赛转播,不仅有实时赛事数据统计,更在比赛期间为观众准备了一系列丰富多彩的抽奖活动。欢迎各位届时前往快手绝地求生官方直播间,为喜欢的队伍加油助威,一同见证新一代世界冠军的诞生。

咋肥四啊小石头

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频