4AM吃鸡公益捐款总额破十万:这个杀手不太冷!

2019-11-17 16:20:02 来源:本站原创

11月17日,PGC锦标赛半决赛迎来了第二日BC组的较量。今天最受关注的当属此前小组赛气势汹涌的4AM战队。让人喜出望外的是,面对更加强劲的对手,4AM的队员们展现出了比小组赛还要凶猛的劲头,六局比赛收获两场胜利,更是狂揽41个淘汰,以单日77分的成绩笑傲群雄,向全世界展现了4AM以及PCL战队的实力和风采。

006ACrpagy1g8nb7kp89rj353p3eh4r4.jpg

4AM努力训练,在正式赛场上打出如此骄人的战绩,除了他们对冠军荣誉的无限渴望之外,更来自于这支队伍以及每位队员无价的公益之心。PGC开赛之前,4AM战队官博公布了一则非常暖心的“爱无边界”公益企划。PGC全球总决赛中,4AM参赛队员每淘汰一人,将向WABC基金会公益机构捐出1000元人民币,成功吃鸡额外捐款10000元人民币。捐赠善款将用于支持自闭症等智力发展缺陷的人群开展艺术疗愈服务。

TIM截图20191117163644.png

截止17日比赛结束后,4AM在小组赛和半决赛中共计拿下2场胜利和88个淘汰,意味着他们已经向此次公益计划捐出了十万八千元!随着后续半决赛和决赛的进行,这一数字势必还会持续增加!

006ZA7Begy1g8vmouu6aij31xg1abhdu.jpg

因为韦神这个充满传奇的电子竞技职业选手,4AM自横空出世的一刻无数PUBG玩家的关注,他们身上充满了各种各样的话题讨论,是当之无愧的绝地圈流量之王。随着粉丝群体不断扩大,4AM战队以及每位队员的一举一动都备受瞩目。赛场上的他们不畏艰险,几经沉浮之后终于在PCL夏季赛斩获首个FPP冠军为自己正名,向大家展现了几名大男孩积极向上的青春姿态。

微信图片_20191117163057.jpg

赛场下,他们也时刻牢记着作为公众人物应有的责任和担当。韦神和其他几名队员作为虎牙直播等平台的知名主播,拥有着大量的青少年玩家粉丝。为了能引导粉丝们树立正确的价值观,4AM一直以来都尽己所能为公益事业贡献着自己的力量。早在去年的PGI2018全球邀请赛慈善赛环节上,4AM便拿下第二名,为公益机构捐出了30万美金。

006ACrpagy1g8nb7yl8b8j34xj3adb2n.jpg

实力、人气、爱心齐聚一身,让不少粉丝大呼:这样的4AM怎能叫人不爱?比赛有输赢,但爱心无边界,祝愿4AM能够在PGC决赛中保持状态一往无前。同时也希望韦神和其他队员能够在将来继续把这份爱心传递下去,为PUBG何电子竞技制造更多正能量!

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频