“带妹精英GO”华丽来袭 主播妹子职业选手上演同场竞技

2019-11-12 16:44:57 来源:官方


北京时间11月13日,由腾讯官方授权,捞月狗×斗鱼联合举办的和平精英娱乐明星赛“带妹精英GO”震撼来袭。捞月狗和斗鱼首次将开创性的“主播——战队”联动模式带入比赛,将捞月狗APP中软萌小姐姐和犀利大神的陪伴感带给比赛选手和赛事观众。

《和平精英》是由腾讯光子工作室群自研打造的军事竞赛体验手游,为向守卫国家领空的蓝天勇士致敬,特邀请空军招飞中心协助指导: 超大经典地图、顶级高精画面 、操作便捷流畅、拟真设计手感 、百人公平竞技、战术策略玩法 、灵活组队开黑、随时畅快语音。

做为目前国民现象级FPS类手游,截止目前在各大平台上的下载量达到2亿,日活跃用户更是突破6000万大关,成为当之无愧的Tier 1级别游戏。本次“带妹精英GO“以并肩作战,互相陪伴为活动主题,力争打造出一个全新的和平精英娱乐明星赛模式。

本次比赛每场比赛将有25支队伍参与,其中24支队伍为4人满编队,1支队伍为战地记者战队。24支队伍会由组成职业战队、斗鱼主播战队和MCN媒体战队。战地记者战队由一男一女组成,不舔包,不钢枪,不穿衣服,只负责观察比赛中的选手的一举一动。

职业战队将由职业选手加陪玩小姐姐组成,斗鱼主播战队将由斗鱼主播加陪玩小姐姐组成。MCN媒体战队将由么么哒少女101队和顾羡家族队参与。这次比赛参与的职业队伍有SMG , Dfox ,Su4 ,QE ,KYEG ,LEX, SHG,RUSH B,619(排名不分先后)。其中SMG,RUSHB,619三支PEL联赛队伍将全程参与。

此外,斗鱼的当红主播呆妹小霸王、艺帝帝和花老湿将(排名不分先后)会有机会出现在这次的“带妹精英GO”比赛中!

*排名不分先后

本次比赛为为期两个月的积分赛,每周1个比赛日共8个比赛日,每周三为比赛日。每个比赛日将举行4轮比赛。比赛规则方面根据职业选手和小姐姐实际情况,调整小姐姐们的淘汰分为双倍,增加比赛观赛效果,使娱乐和竞技完美结合。

同时本次带妹精英GO由黑鲨手机助力,玩和平精英,用黑鲨手机。

关于捞月狗:捞月狗成立于2012年,由知名魔兽视频作者痞子狼(本名黎博精)创立。旗下拥有“捞月狗”网站(游戏玩家搜索引擎)、“捞月狗”App(游戏玩家的社交&内容&数据软件);偷星猫APP;LYG电竞俱乐部等业务。 经过数年发展,捞月狗除了自有渠道外,还建立了网红联盟体系,致力为移动营销提供新的人口红利渠道。在电竞领域,捞月狗已经成为各知名赛事独家合作方,并致力拓展游戏IP线下主题乐园。 未来准备围绕“数据+社交+内容+陪玩”打造游戏玩家生态圈。

关于斗鱼:武汉斗鱼网络科技有限公司旗下的斗鱼是一家致力于为所有人带来欢乐的弹幕式直播分享网站,是国内直播分享网站中的佼佼者。斗鱼的前身为生放送直播,于2014年1月1日起正式更名为斗鱼,力图在现有的基础上稳步提高,做到最好。目前,斗鱼以游戏直播为主,涵盖了体育、综艺、娱乐等多种直播内容。每天,都有成千上万的观众与主播在斗鱼分享欢笑,获得属于自己独一份的快乐。

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频