PGC预测:4AM夺冠概率仅次于FaZe

2019-11-12 10:54:28 来源:玩加赛事

就小组原始积分来看VC和iFTY在败者组排名前两位,QM战队排在13位。竞争对手实力不容小觑,欧洲老牌强队Liquid、G2,北美劲旅Envy还有澳洲队伍Athletico以及泰国AG。外国数据博主PUBG Stats对明天的比赛进行了预测。

按照两天小组赛的发挥来看iFTY、VC进入半决赛的几率依旧很高分别为69%和63%,QM由于今日状态不佳,如延续,进入到半决赛的概率只有37%。希望队员们尽快调整,能够在PGC的舞台上走的更远。

前十方面的预测也照昨日有了变化。4AM敢打敢拼斩获小组第二,荣登团队击杀榜榜首,出色的数据表现,也使得4AM更加被看好,由昨日的第四名上升到第二名,仅次于FaZe战队,成为夺冠概率第二高的队伍。韩国队伍ENF和欧美劲旅TSM排在三四名。Liquid虽然爆冷跌入败者组,但是参考以往出色表现,突出重围跻身前五的概率依旧很高。


PUBG官方合作平台快手直播将全程为各位玩家送上PGC超清比赛转播,不仅有实时赛事数据统计,更在比赛期间为观众准备了一系列丰富多彩的抽奖活动。欢迎各位届时前往快手绝地求生官方直播间,为喜欢的队伍加油助威,一同见证新一代世界冠军的诞生。

霍霍

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频