功勋队员坐镇分析席 阿鲁卡成4AM最佳“第五人”

2019-11-12 10:52:30 来源:本站原创

PGC全球锦标赛在10日早间完成了小组赛第二日的较量,继iFTY与VC在9日亮相A组之后,4AM与QM也在今天正式踏入了PGC的战场。虽然iFTY与VC在A组的比赛中发挥不佳遗憾跌入淘汰赛,但今天4AM却在B组的比赛中大放异彩,全队一鼓作气拿下57分以小组第二轻松晋级半决赛,为PCL赛区注入了一阵强心剂。

相信观看了4AM比赛的玩家都有注意到,在今天的官方分析席上出现了一个熟悉的身影,他就是前4AM主力队员,现虎牙直播主播“拳王”阿鲁卡。

作为4AM的元老级选手,阿鲁卡从YQHP时期就陪伴韦神参加比赛,从韩国G-star到SLI,从PCPI再到PGI,他一直是韦神最信赖的左膀右臂。直至2018年年底退役后,卡帝便转型为专职游戏主播,在虎牙直播赢得了大量粉丝关注。

当然在此期间,阿鲁卡也一直在时刻关注着4AM的动态。大赛期间OB 4AM的比赛也成了卡帝的常规节目。而本次PGC更是受邀来到了官方直播间担任分析嘉宾。虽然告别职业赛场已经有相当长的时间,但阿鲁卡对于战况的风吹草动以及4AM的意图都相当敏感。每局比赛后的分析总结,卡帝也为我们相当细致地讲解了4AM和QM每个动作的战术意图。让玩家更加深刻地感受到了4AM在本届比赛中的巨大改变。虽然只是客串嘉宾,但阿鲁卡对于这份差事仍然非常认真和谨慎,多次捕捉到了解说和主持人都没有注意到的细节,也然大家对于卡帝的“业务能力”深信不疑。

今天除了阿鲁卡亮相之外,解说席上也迎来了一位老面孔,他就是知名官方解说5400。比赛期间,5400也给我们带来了非常专业犀利的解说。作为前QM战队的教练,5400对于QM的打法风格非常熟悉。QM在今天的比赛中发挥不佳遗憾跌入淘汰赛,5400也及时指出了他们在探点上的一些失误,并给出了非常专业的建议。与卡帝一样的是,在不是自己担任解说的场次期间,5400也会在虎牙直播间全程解说比赛。

11月11日9点,PGC第三日淘汰赛的比拼就将打响,来自PCL赛区的iFTY、VC、QM将会与其它豪强争夺最后八个晋级半决赛的名额。生死存亡的关键时刻,祝愿这三支队伍能够发挥出自己的真实水准,与4AM一起携手晋级下一阶段比赛!虎牙直播届时也会在比赛全程提供4AM、iFTY、QM、VC四支PCL战队第一视角,欢迎大家届时锁定直播间收看!

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频