PGC解说确认:PGC比赛版本为最新正式服

2019-11-12 10:36:51 来源:小黑盒

明天就是PGC首战之日了,我们先来了解一下比赛会用哪个版本进行竞争吧。

据PGC解说SIMMS在推特发文我们可以得知比赛服所用的版本为正式服最新的5.1版本。

官方在全球电竞赛事规则中也更新了日志:“将游戏内更新设置同正式服5.1版本同步”

这就意味着我们正式服新版本中投掷近战武器、自带倍镜的Win94以及投掷物资功能都会在比赛服中上线,但是饮料机以及豪宅的黄金超跑会被移除。


PUBG官方合作平台快手直播将全程为各位玩家送上PGC超清比赛转播,不仅有实时赛事数据统计,更在比赛期间为观众准备了一系列丰富多彩的抽奖活动。欢迎各位届时前往快手绝地求生官方直播间,为喜欢的队伍加油助威,一同见证新一代世界冠军的诞生。

舔包贼快_

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频