KX俱乐部收购JTG战队进军绝地求生

2019-11-4 13:43:30 来源:本站原创

TeamKX电子竞技俱乐部官博今日正式宣布收购JTG绝地求生分部,并且继承其PCL联赛名额。

20191104133806.jpg

大家好,我们是KX电子竞技俱乐部,今天非常开心且荣幸的向大家宣布:经过双方友好协商,KX电子竞技俱乐部正式收购@JTG电子竞技俱乐部 绝地求生(PUBG)分部旗下所有选手及PCL联赛名额,之后我们将以KX电子竞技俱乐部作为俱乐部名称,由世界冠军廖良光(ID:KX_xiaorong)带领他的一众强力队友赵家鑫(ID:KX_YawaLLL)、苏伟健(ID:KX_Freedom)、厉纪超(ID:KX_Roar)、唐铭泽(ID:KX _Tuzi)、陶彦承(ID:KX_Guard)共同征战接下来的绝地求生相关赛事。

成功的道路总是坎坷曲折,我们必将怀以热情、刚毅与勇敢,坚信心无所畏惧,身方可一往无前,在之后的赛事中继续加油,敬请期待!

你们的支持和关注就是对我们最大的鼓舞,我们会加倍努力!

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷