PGC小彩蛋:4AM今年国际赛场吃鸡最多

2019-11-3 12:46:02 来源:玩加赛事

推特博主make my day统计了关于本次PGC全球总决赛32支参赛队的相关小彩蛋。


看大图

仅有6支战队(Liquid、Tempo、Genesis、Red Canids、AG和ahq)参加了今年全部的国际/洲际赛事。

其中19支战队至少参加过一次今年的国际/洲际赛事。

PGC全球总决赛将是13支战队今年在国际赛场上的首秀。

Navi和4AM是所有参赛队中在今年的国际/洲际赛事中吃鸡最多的战队。Navi在GLL欧美杯上拿到4鸡,4AM在FGS上吃到4鸡。

Liquid在国际赛场上拿到了最多的击杀数:共在FGS和GLL欧美杯上拿到204个击杀。泰国战队AG紧随其后,FGS和MET亚洲杯共拿到179个击杀。

Jembty个人国际赛事击杀最多:54个杀。同时他以271点场均伤害领跑国际赛事场均伤害榜。

Liquid四将全部杀入个人国际赛事击杀榜前五:Ibiza 51杀、Sambty 50杀、Jeemzz 49杀。

今年国际/洲际赛事击杀榜前五唯一的非Liquid选手来自SMG,17shou以53杀排名第二,可惜他无缘本届PGC。

FaZe拥有最高的前四率,18场比赛8次打入前四,前四率44%。同样他们还拥有着最高的场均伤害:1062点。

本届比赛共有9名选手参加了今年的全部国际/洲际赛事,包括PNC全明星:Jembty(Liquid)、Sambty(Liquid)、Sharky(TS)、Meluke(TS)、Kaymind(GEN)、rustyzera(RED)、and1FPS(RED)、DUCKMANZ(AG)和SR(ahq)

小白

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷