PGC参赛选手三阶段数据:LongSkr双榜登顶

2019-10-31 11:16:39 来源:玩加赛事

推特数据博主Make my day统计并制作了PGC参赛选手的三阶段数据表。

击杀榜上,四大赛区排名中iFTYP战队的LongSkr以场均1.87的击杀力压SKT猛男Akad排名榜首,4AM战队的ZGG001排在第六。

四大赛区选手伤害榜头名依旧被LongSkr霸占,114场比赛场均伤害高达338.9。4AM的ZGG001同样入榜排名第十。

场均助攻方面,NV战队的Moody以1.13个助攻排名四大赛区榜首,LongSkr依旧排名前十,携手队友L1nnnn分列第八和第十。

场均救援榜,T1战队三人入围前十,Adder以场均0.48个扶起队友排名榜首,4AM的We1less以0.32个扶起排名第十。

小白

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷