iFTYLongskr扬名海外 国际友人高度赞赏!

2019-10-31 10:03:14 来源:小黑盒

近日,Liquid论坛主编发布一条推文,文中Liquid主编似乎非常看好iFTY战队的Longskr,让我们看看下图翻译。

在比赛队伍前往美国之前,包括韩国战队(PKL)、中国战队(PCL)、日本战队、还有港澳台战队(PML),PUBG超大型亚洲交流赛正如火如荼的进行着。

IFTY很强,所有队伍包括AFF都有参加今天的训练赛,上面链接是iFTY LongSkr的观战视角。(推特上附上了Longskr的直播间链接)

Liquid主编好像很在意Long Skr,还特意把Long Skr的直播链接给发了出来,Long Skr在PCL和大师赛之后真的是闻名海外啊!最后希望Long Skr能在PGC打出战神风范,让我们一起为Long Skr加油吧~

咋肥四啊小石头

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷