海岛图新增PGI名人堂 OMG夺冠照片挂满墙壁

2019-10-17 13:31:52 来源:本站原创

绝地求生即将迎来第五赛季,随着新赛季到来,游戏内也会进行不小的调整,除了改善米拉玛的物资刷新情况以及投掷道具、投掷武器等功能的加入外,PUBG官方还在海岛图中新增了一处PGI名人堂,微博博主平底锅揽件指南就晒出了名人堂内的游戏截图,可以看到,OMG夺冠的照片随处可见,这不禁又让人回想起那段激动人心的岁月。

这处名人堂就位于海岛图防空洞北部的大厂房内,在新版本中,这里的内饰将会焕然一新,墙壁上挂满了去年PGI上的精彩时刻,这其中当属OMG首日四场三鸡勇夺FPP冠军时那激动人心的场景。

如今的国际大赛都是统一的FPP模式,但是在2018年的PGI上,比赛实行的还是双人称模式,在第三人称TPP模式中,韩国的Gen.G战队拿到了冠军,所以在艾伦格的名人堂里也有他们的身影。

令人感到遗憾的是,PCL夏季赛与PCM大师赛上OMG没能把握住机会遗憾错失了PGC全球总决赛,不少国外网友也在网上表达了自己遗憾的心情。

当年在OMG夺冠之后,当时队里的指挥笑容在舞台上喊出的那句"PUBG CHINA NO.1"令无数观众热血沸腾,也鼓舞了国内PUBG电竞选手想要为国争光的荣誉感。

但在PGI过后,OMG状态全无成绩一落千丈,而国内其他战队也没能在世界大赛上取得过太亮眼的成绩,PAI上Lstars首日复制OMG四场三鸡的神迹后瞬间拉闸,被两支韩国队反超最终排名第四,17前期状态有所起伏,虽然在最后阶段实现大爆发,但最终只收获了第三;伦敦FGS上OMG与CL没能进入总决赛,17被兄弟战队一颗手雷制裁后一蹶不振,成绩最好的4AM也仅排在第七;而之后的MET亚洲赛更是成为了笑话,17在有望反超第一的关键对局中遭遇停电危机,随后主办方的一系列做法更是激怒了国内玩家,最后比赛潦草结束,虽然成绩已经不重要了,但纵观今年一整年,我们还是没有拿到过一个冠军,玩家们还是感到有些遗憾。

因为我们曾是冠军,曾经登上过顶峰,所以玩家们对于PCL赛区的队伍总是寄予厚望,但从目前的实力来看,我们或许并不是最强的,但就像笑容在大师赛开打之前接受采访时说过的那样,我们是第一次世界赛的冠军,这个历史是无法改变的,而名人堂里挂着的照片就是最好证明。

希望"PUBG CHINA NO,1"这句话能变成一股动力,激励着我们赛区的选手继续前进,也希望未来能够更多中国的战队和选手出现在名人堂内,年底的PGC全球总决赛加油吧。

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷